myster: (love)
[personal profile] myster
Из того, что посмотрел в последнее время.

Gimme Danger. Документальный фильм Джармуша о группе The Stooges. Когда документалки о музыкантах снимают именитые режиссеры вроде Скорсезе или Джармуша, ждешь чего-то особенного. Но увы, они следуют обычному шаблону: пересказ истории группы, интервью с музыкантами, сидящими в каком-нибудь непримечательном месте, небольшие нарезки кинохроники и выступлений. Все это, конечно, очень познавательно и интересно, но хотелось бы что-нибудь не в стиле научно-популярного фильма National Geografic. Да, тут Игги Поп рассказывает забавные истории, без особых подробностей вспоминает этапы творческого пути. Но полного погружения не происходит. Собственно самой музыки в фильме немного. В общем, я не пожалел, что посмотрел, но, если вы не особенный фанат группы, в кино ради этого фильма ходить смысла нет.

Jason Bourne. Очередной фильм Борнианы. Сюжет банальный, куча логических нелепостей, зато погони, перестрелки и множественные разрушения на месте. Предыдущий фильм тоже был не очень, но этот по-моему еще скучнее.

Suicide Squad. Что-то все ругали "Отряд самоубийц", но я бы не сказал, что фильм такой уж отстойный. Мне даже, в общем-то, понравилось. Ну вполне традиционный кинокомикс с супергероями. Пусть даже герои якобы "плохие". Ну атмосфера может не дотягивает и сюжет простенький. Отряд идет уничтожить Зло, попутно сражаясь с более мелким злом. Герои вышли не слишком яркими, кроме Харли Квин, она затмила всех. Джокер кроме отвращения ничего не вызывает. Зато в фильме отличный саундтрек, Лесли Гор, Криденс, Роллинги, Энималз... И вполне зрелищно местами.

Продолжаю смотреть сериалы. Westworld очень радует. Если поначалу было просто интересно, то, чем дальше, тем закрученнее сюжет. Каждую серию жду с нетерпением. Осталась последняя, где все, наконец, станет понятно. Frequency пока забросил, серии довольно однообразные, без всякого развития. Travelers продолжаю смотреть, не супер, но пока интересно. Once Upon a Time давно смотрю из чувства долга, раз у начал, придется продолжать:) В сотый раз сюжет идет по кругу, злые становятся добрыми, добрые злыми и семья превыше всего. Dirk Gently's Holistic Detective Agency весело и прикольно, смотрю с удовольствием. Black Mirror посмотрел третий сезон, он еще лучше, чем предыдущие. Философская научная фантастика в духе Брэдбери о несветлом нашем будущем. Почти в каждой серии кто-нибудь умирает и вообще мрачно все. Supernatural начало сезона пока не впечатляет. Хотя сериал давно иссяк, но до этого все еще попадались иногда отличные серии, наполненные юмором и нестандартными сюжетами. Начал смотреть Gravity Falls, который сравнивали с Рик и Морти и говорили об очень интересном сюжете. Не знаю, я пока не вижу ничего сверх обычного детского мультсериала. Может дальше будет посложней что-нибудь. Но, в общем, забавно, смотреть можно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

myster: (Default)
myster

June 2017

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios